READY · PRIVACY
I tuoi dati restano sotto il tuo controllo.
Ready usa solo le informazioni necessarie per organizzare piano, preparazione e account. Le funzionalità base non dipendono dai consensi facoltativi.
Piano e profilo
Conserviamo le informazioni che inserisci per mostrarti calendario, sessioni e preparazione. Puoi modificare il profilo o eliminare account e dati dall’app.
Piano del coach
Un’immagine o PDF viene letto solo quando lo carichi volontariamente con la funzione Premium. Il file resta privato e viene eliminato entro 30 giorni dal completamento oppure subito quando elimini l’account.
Personalizzazione e integrazioni
Feedback, analytics del prodotto e dati wearable sono separati, facoltativi e revocabili dal Profilo. Ready dichiara sempre se un suggerimento deriva da una tua preferenza, da un dato autorizzato o da una deduzione modificabile.
Contatti privacy
Per domande sui dati personali o sull’account puoi scrivere a info@readymvp.app.
Cosa non fa Ready
- non mostra chiavi, documenti o contenuti personali nei log;
- non vende dati personali;
- non formula diagnosi mediche o prescrizioni cliniche;
- non modifica automaticamente piano o routine senza una tua conferma.